返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州市金将展览服务有限公司

展台搭建,展台设计,空间设计

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 展台搭建商 展览设计 广州金将展览设计搭建工厂
展台搭建商 展览设计 广州金将展览设计搭建工厂
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0展台搭建商 展览设计 广州金将展览设计搭建工厂 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-16 14:26
  询价
详细信息
 广州市金将展览服务有限公司,是一家致力于全球品牌创意营销的专业性展示服务公司。公司拥有一支优秀的团队,完善的会展服务系统,丰富的组展经验,为客户提供全球一体化综合展示解决方案。
 
业务涵盖全球展台设计及搭建、展厅规划、公共空间、企业展厅、会议活动、商业终端;组织出国参展参观、境外商务考察培训、出国签证、机票、酒店预订与接待等服务。
 
金将展览以最前沿的理念和专业的敬业精神服务的知名企业有:樱花锁业、德国哈高、斯里兰卡国家旅游局、康佳、德赛、汇泰龙等,依靠我们的不懈努力和一站式专业服务,赢得了业界及客户的高度赞誉。
 
金将展览愿与您携手共进、再创辉煌,在您的支持下我们将不断进步,愿为海内外企业提供周到、细致、完美的展览服务!
 
询价单
0条  相关评论